Тренер Головкина: Де Ла Хойя ищет способы оправдать отказ проводить бой Альвареса с Геннадием

Наставник казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что промоутер мексиканского чемпиона мира в этом же весе по версии WBC Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя уже ищет способы оправдать отказ от боя своего подопечного с GGG.

"Переговоры стартовать не могут до того, как "Канело" выиграет у Амира Хана. А если так случится, что мексиканец проиграет? Я думаю, что Оскар Де Ла Хойя сейчас ищет оправдания тому, что они откажутся от поединка с Головкиным. У нас есть соответствующая бумага, где чёрном по белому расписаны чётко все пункты: после поединка Альварес-Хан у Сауля будет 15 дней на то, чтобы решить, будет он драться с Геннадием или нет. Если он согласится на бой с GGG, то у сторон будет 30 дней на то, чтобы договориться об организации. Если же переговоры ни к чему не приведут, то будут назначены торги. Данный документ подписали люди Альвареса.

Правила WBC гласят, что имеются условия по лимиту веса. Поединки в среднем весе за звание чемпиона проводятся в весе до 160 фунтов. Для меня очевидно, что готовится оправдание отказа от боя. И не Головкин заставит отказаться от титула Сауля Альвареса, это сделают правила федерации, на которые они дали своё согласие", - сказал Санчес.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 22:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ