EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фелиппе Масса: Надеюсь, что в новом сезоне смогу бороться за победы

В сезоне 2015 года британская команда Формулы-1 Williams завершила чемпионат на неплохом третьем месте в Кубке конструкторов, однако бразильцу Фелипе Массе и финну Валттери Боттасу удалось лишь 4 раза по ходу чемпионата подняться на подиум. 34-летний ветеран трассы Фелипе Масса очень надеется на то, что команда в новом сезоне сможет бороться за победу с топ-командами Mercedes и Ferrari.

"В последних двух чемпионатах команда занимала третье место в Кубке конструкторов. В сезоне-2016 мы будем стремиться занять вторую строчку и сделаем для этой цели всё, что только можем. Конечно же, мы понимаем, что ставим серьёзные задачи, которые будут сложно достичь, ведь соперники постоянно совершенствуются и становятся лучше. Третье место в последние два сезона - хороший результат, но мы стремимся всегда к большему.

У нас была серьёзная проблема с медленными поворотами, поэтому команда усиленно работает над этим. В наших планах сократить отставание от Mercedes и Ferrari, провести сезон максимально хорошо. Очень хочу, чтобы сезон-2016 стал для Williams самым лучшим за последние годы, тогда я смогу, как когда-то давно, бороться за самое высокое место на подиуме. Очень скоро состоится первая гонка в Австралии, команды начнут всё с чистого листа. Очень надеюсь, что мы будем конкурентоспособными.

В новом чемпионате нас ждёт 21 гонка, причём некоторые Гран-при в сдвоенном формате представлены, и это значит, что придётся много ездить туда-сюда. Конечно же, хочется больше времени проводить со своей семьёй, но на некоторые гонки со мной будут ездить мои близкие, а отец или брат будут со мной на каждом этапе. Если со мной на гонках кто-то из родственников присутствует, то я чувствую себя более комфортно, это помогает мне показывать более хорошие результаты, так как я выкладываюсь полностью", - поведал Фелипе Масса.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 20:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ