EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Михаэле Шумахере на сегодня 9 марта 2016 года

На протяжении двух с половиной месяцев о состоянии легендарного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера прозвучало лишь два заявления, которые огорчили фанатов знаменитого спортсмена. В декабре 2015-го года менеджер Сабина Кэм во время разговора с представителями СМИ сказала, что Михаэль ходить до сих пор не способен, а в прошлом месяце Лука Ди Монтедземоло, ранее занимавший пост главы «Ферарри», ездил к автогонщику в гости и приехал с новостями, которые, как он сказал, обнадеживающими не являются.

Что за проблемы появились у всемирно известного Михаэля Шумахера, не сообщили. Михаэль проходит реабилитацию в домашних условиях уже на протяжении полутора лет, раньше поступали сообщения, что в процессе реабилитации уже есть достижения, положительная тенденция восстановления здоровья приобрела устойчивый и стабильный характер. В конце января минувшего года сообщалось, что Михаэль справился с полным параличом, и в хорошую погоду едет на прогулки, находясь в инвалидной коляске.



Семья гонщика Михаэля Шумахера не жалеет денег для восстановления главы семейства. Не так давно британская пресса смогла узнать, что на курс реабилитации и должный уход за Шумахером уходит порядка 190 тыс евро еженедельно. В общей сложности лечение и курс реабилитации обошлись семейству около 15-ти млн долларов. К счастью, пока у Шумахеров нет каких-то материальных проблем, так как большинство спонсоров легенды автоспорта не разорвали с ним контрактов и продолжают поддерживать его семью. Помимо этого, супруга Шумахера Коринна распродает объекты недвижимости семьи и транспорт мужа.

Стоит напомнить, что опасную травму головы, прервавшую спортивную карьеру и подорвавшую здоровье, гонщик Михаэль Шумахер получил на склоне горы во Франции. В декабре 2013 года легенда гонок приехал на курорт Мерибель с детьми и женой перед Рождеством, а 29-го декабря поехал в горы кататься на лыжах, и спускаясь со склона упал и разбил голову. Спортсмены вертолетом быстро транспортировали в госпиталь Гренобля, и впоследствии доктора его прооперировали два раза и ввели в коматозное состояние, в котором спортсмен пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 9-03-2016, 19:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ