EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Исмаил Силлах: Андре Уорд превосходит по классу Салливана Барреру

Украинский боксёр-профессионал Исмаил Силлах, наставником которого является Абель Санчес, считает, что американец Андре Уорд превосходит по классу кубинца Салливана Барреру, который также тренируется под предводительством Санчеса. Исмаил поработал как с Уордом, так и Баррерой, поэтому сейчас может сделать некоторые сравнения этих двух бойцов.

"Получаю удовольствие, работая в команде Абеля Санчеса. Я начинаю познавать много нового для себя, так как у этого тренера свои методы работы. Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, которого тоже тренирует Абель Санчес, совсем недавно начал свой тренировочный лагерь, поэтому я ещё не успел с ним поспарринговаться. GGG входит в число топ-бойцов, и работать с ним - огромная честь для меня.

У меня была счастливая возможность работать вместе с Андре Уордом. Тогда я получил неоценимый опыт. Салливан Баррера- неплохой боксёр, у которого всё в порядке с техникой и мощью, однако Андре Уорд по классу намного выше", - поведал Исмаил.

Напомним, что поединок Уорд-Баррера состоится 26 марта в американском городе Окленде. Для Андре этот бой станет дебютным в полутяжёлой весовой категории.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 14:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ