EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Крис Бёрд: Если Мейвезер решит вернуться на ринг, то должен встретиться с Головкиным

Американский боксёр-профессионал, который владел титулом чемпиона мира в супертяжёлой весовой категории, Крис Бёрд считает, что если экс-лидер рейтинга сильнейших боксёров планеты вне зависимости от веса Флойд Мейвезер-младший решит вернуться на боксёрский ринг, то должен обязательно встретиться с казахстанским чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным, который сам, когда "Красавчик" Флойд ещё был активным бойцом, страстно желал схлестнуться с ним на ринге.

"Не уверен, что Мейвезер поднимется в весе, чтобы встретиться с GGG. Флойд, боксируя в своём фирменном стиле, мог нейтрализовать своих противников, делал он это мастерски, однако набор веса может сыграть с ним злую шутку, так как он не является средневесом от природы, а вот Головкин как раз чистый средневес, да ещё и очень хороший как боксёр.

Геннадий становился призёром Олимпийских игр, у него очень мощный удар и он знает, что делать в ринге. Я думаю, что Мейвезер, если примет решение о возвращении в бокс, должен встретиться с Головкиным в среднем весе. Это был бы чрезвычайно интересный поединок. Мне кажется, что для Флойда поединок с Головкиным может сложиться легче, чем с таким боксёром, который много двигается и может доставить много проблем. Геннадий же боец несколько прямолинейного формата, но у него есть чудовищная мощь, что делает его невероятно опасным для всех. Я вспоминаю свою карьеру, и мне приходилась часто драться с такими боксёрами, как Головкин", - высказал свою точку зрения Крис Бёрд.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-03-2016, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ