EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

«Зенит» VS «Бенфика» — выход в четвертьфинал требует значительного преимущества

Сегодня, девятого марта, на петербургском стадионе «Петровский» футболисты клуба «Зенит» получат возможность впервые в истории команды пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Однако будем объективны, учитывая проигрыш со счетом 0:1 в Лиссабоне — шансы «сине-бело-голубых» если и не призрачны, то уж точно невелики.

В идеале сегодня вечером футболисты питерского клуба должны не только защитить свои ворота от посягательств португальской команды, но и забить как минимум два мяча. В случае пропущенного гола «сине-бело-голубым» придется стремиться закончить матч уже со счетом 3:1. Один безответный мяч в ворота «Бенфики» приведет лишь к назначению дополнительного времени.



Разумеется, любой другой исход встречи — включая ничью, исключает «Зенит» из списка претендентов на продолжение борьбы в рамках Лиги чемпионов. Задача, прямо скажем — далеко не простая. Тем более что справедливо будет сказать — питерский клуб пребывает не в лучшей форме. Что уж говорить, если даже никогда не устающий Халк показывает не очень активную игру.

Встречи национального турнира, а это — прямо скажем не «Бенфика», тоже выглядят откровенно вялыми и невыразительными. С большим трудом «Зениту» удалось в дополнительное время выйти победителем из матча с «Кубанью». Матч же в конце прошлой недели с «Краснодаром» и вовсе завершился скучным нулевым результатом.

Разумеется, редакция «Dni24» искренне желает питерскому «Зениту» переиграть португальский клуб и «засветиться» в четвертьфинале европейской Лиги чемпионов. Однако легкой игра не будет! Трансляция с петербургского стадиона начнется в 20:00 (Мск).



 
Спорт
Добавил: home 9-03-2016, 03:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ