EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 8 марта 2016 года

Всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер продолжается восстанавливать здоровье после тяжелой травмы, проживая в своем доме. Его коллеги и друзья при этом не только проведывают его, но и поддерживают в меру своих возможностей и сил. Стоит напомнить, что к легендарному спортсмену приезжают в гости президент ассоциации Жан Тодт, гонщик Себастьян Феттель, бывший глава Скудерии Ди Монтедземоло, инженер Росс Браун и другие. Невзирая на то, что в последнее время о здоровье Михаэля поступает тревожная информация, большинство по-прежнему верит, что автогонщик сможет подняться на ноги.

Форвард немецкой футбольной сборной Мирослав Клозе и Лука Ди Монтедземоло приехали в Рим на церемонию награждения Premio Tor Vergata - Etica nello Sport в один из университетов. Футболист и менеджер поддержали Михаэля Шумахера и высказались об автогонщике.



Присутствующим Ди Монтедземоло заявил, что Михаэль Шумахер действительно великий гонщик и чемпион, воин, который не сдается никогда, и в данное время побеждает в самой важной гонке в его жизни. Михаэль – уникальная личность, он делает все, чтобы побороть недуг. Экс-президент Ferarri убежден, что чемпион был бы рад услышать в его адрес аплодисменты.

Клозе рассказал, что Михаэль Шумахер нередко наведывался к ним в команду. После пяти минут разговора с ним боевой дух футболистов поднимался. Нападающий сказал: «Forza Шумахер, никогда не сдавайся!»

Стоит напомнить, Михаэль Шумахер живет в своем швейцарском доме, а группа врачей проводит реабилитационный курс. 29-го декабря 2013-го года автогонщик получил тяжелую травму головного мозга во время катания на лыжах в горах. Все случилось в Альпах на французском курорте Мерибель. Съезжая со склона горы, легендарный чемпион свернул с лыжной трассы, что привело к падению и опасной травме. После падения Михаэля вертолетом быстро транспортировали в Гренобль, где в местной клинике медики вынуждены были срочно провести две операции, и впоследствии ввести гонщика в состояние комы. Без чувств Шумахер находился 6 месяцев, и после реабилитации в медицинском центре Лозанны продолжает лечиться дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 8-03-2016, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ