EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андре Виллаш-Боаш назвал «историческим» грядущий матч с «Бенфикой»

В преддверии встречи питерского футбольного клуба с португальской командой «Бенфика» главный наставник «Зенита» выступил с традиционной предматчевой пресс-конференцией. В частности Андре Виллаш-Боаш отметил, что считает будущий матч с португальским клубом «историческим» для команды Санкт-Петербурга.

В рамках Лиги чемпионов противнику питерского «Зенита» ранее удавалось подняться и выше 1/8 финала — в то время как для клуба Северной столицы матч на этом этапе в диковинку. Разумеется, питерский клуб — не дворовая команда, однако именно в Лиге чемпионов за всю историю «сине-бело-голубым» дойти до 1/8 не удавалось.



Впрочем, характеристику «исторического» матч получил не только из-за высокого этапа турнира. В ходе первой встречи команд в Лиссабоне шестнадцатого февраля «Зенит» пропустил в свои ворота один безответный гол. В среду девятого марта на домашнем стадионе «сине-бело-голубым» необходимо добиться иного расклада на табло.

Тренер питерского клуба отметил, что завтра на поле сможет выйти Эсекьель Гарай, который был вынужден отказаться от игры в российском чемпионате в матче с «Краснодаром». Отвечая на вопрос журналистов о Халке, который — по мнению отдельных средств массовой информации несколько охладел к игре, тренер был очень удивлен такой оценкой бразильца. Халк играет в свойственной ему манере — заявил Андре Виллаш-Боаш, а временные спады бывают у всех спортсменов.



 
Спорт
Добавил: home 8-03-2016, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ