EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Давид Марреро признался, что ему противна пресса

Испанский спортсмен-профессионал, теннисист высокого класса Давид Марреро рассказал журналистом о том, что думает на счёт поединка смешанного парного вида на Australian Open, в котором некогда участвовал сам. Как сообщил молодой человек, противостояние, на его взгляд не может называться договорным, так как ничего в этом плане никто пока не доказал.

Дэвид также отметил, что пресса постоянно раздувает всё до предела, за что стоит относится к ней не самым лучшим образом.

"Честно говоря, представители СМИ мне крайне противны. Они так сильно озабочены событиями, происходящими вне игровой площадки, что результаты теннисистов ими вообще не замечаются", - сказал Давид.

"Случилось такое в Австралии и на моё мнение теперь всем сразу плевать. Люди же и сами якобы знают правду, которую преподнесли им издания", - добавил Марреро.

Напомним, что в январе этого года, поединок в смешанном разряде, который проходил на Открытом первенстве Австралии, сильно заинтересовал букмекеров Pinnacle Sports, которые заметили очень большой поток ставок на одну и туже пару перед встречей стартового раунда. В поединке Лара Аррубаррена / Давид Марреро (Испания) - Андреа Главачкова / Лукаш Кубот (Чехия / Польша) слишком много людей поставили именно на чешку и поляка, которые и переиграли конкурентов из Испании со счётом 6:0, 6:3.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ