EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Адвокат Шараповой: "Мария сказала, что милдронат в ней ещё как может быть"

Джон Хэггерти, являющийся официальным и личным адвокатом российской спортсменки Марии Шараповой прокомментировал историю, в которой фигурирует милдронат, запрещённый в теннисе с 1 января этого года и обнаруженный в крови 28-летней звезды тенниса во время допинг-контроля на Australian Open.

Адвокат рассказал, что Мария попросила его не заниматься проверкой пробы, так как сама понимает, что в её крови может быть обнаружено данное вещество.

"Мария желает покончить с этой историей как можно скорее, в силу чего она говорила мне, что пробу проверять нет смысла, так как она признаёт, что милдронат в ней ещё как может быть", - сказал Джон.

Хэггерти также отметил, что сейчас ведутся активные переговоры с ITF, основанные на том, что Мария уже очень давно принимает данный препарат.

"Сейчас мы активно общаемся с представителями ITF. Мы говорим, что Шарапова употребляет милдронат слишком давно, и намерены добиться того, чтобы наказания или не было, или оно оказалось скромным", - добавил адвокат.

Напомним, что вчера Мария Шарапова собрала экстренную пресс-конференцию, созвав на которую журналистов и сообщила им об инциденте с запрещённым препаратом, который употребляет на протяжении десяти лет.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ