EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Оливер Браун: "Шарапову дисквалифицируют на 4 года, если милдронат она принимала намеренно"

Знаменитый представитель британской прессы, журналист Оливер Браун пролил свет на своё мнение относительно допинг-пробы, которую на Открытом чемпионате Австралии провалила российская теннисистка Мария Шарапова. Напомним, что в крови спортсменки был обнаружен милдронат, запрещённый в сфере тенниса с 1 января 2016 года.

Оливер сообщил болельщикам 28-летней спортсменки очень скверную новость, из которой следует, что она в любом случае существенно пострадает от этой истории.

"Шарапову дисквалифицируют на 4 года, если милдронат она принимала намеренно", - написал Оливер в Твиттере.

"Ежели станет ясно, что ошибочка вышла, тогда Марию дисквалифицируют лишь на два года", - добавил Браун.

Сама Мария себя совершенно не оправдывает, об этом она говорила на прес-конференции в Лос-Анджелесе, на которую попросила прийти журналистов. Шарапова объяснила, что просто не посмотрела перечень запрещённых в теннисе препаратов, который был изменён с начала текущего года. Она также добавила, что лекарство было прописано ей докторами десять лет назад.

Экс-теннисистка и бывшая 1-я ракетка мира, американка Дженнифер Каприати в свою очередь в социальной сети написала, что очень сильно разозлена историей со звездой российского тенниса, поскольку теперь она точно понимает, что всё в мире является ложью. Кроме того, Дженнифер порекомендовала отобрать у Марии все титулы, если станет ясно, что она намеренно принимала запрещённое вещество.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ