EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Шарапову поймали на допинге, но Тарпищев не волнуется

История с Марией Шараповой, которая не прошла допинг-тест, набирает крутые обороты, и, похоже, только Шамиль Тарпищев остаётся спокойным во всей этой суете с милдронатом. Мало того, президент ФТР уверен, что ничего страшного с 28-летней спортсменкой не случится, он считает, что "ерунда всё это".

Напомним, что проверка на запретные вещества в организме, которая попортила настроение Марии и болельщикам российской теннисистки, была проведена на Открытом первенстве Австралии. Вскоре к Шараповой пришло письмо от IFT, в котором сообщалось, что допинг-тест она провалила. После этого спортсменка собрала экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, Калифорния (Северная Америка) и сообщила об этом журналистам.

Тарпищев также отметил, что препараты, которые игрокам прописывают доктора должны ими потребляться и это вполне нормально, и добавил, что на Олимпиаде, скорее всего, Мария всё равно выступит. "Хотя надо поглядеть, как будут события будут развиваться", - добавил президент Федерации.

Напомним, что теннис на Олимпийских играх намечен на август 2016 года (6-14), спортивное событие примет бразильский город Рио-де-Жанейро.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ