EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Элина Свитолина стала победительницей состязаний в Малайзии и не пожала руку судье

Украинская спортсменка, теннисистка Элина Свитолина проигнорировала попытку рукопожатия со стороны судьи после финального противостояния состязаний в Малайзии (Куала-Лумпуре), в котором она одержала верх.

Во время поединка с канадской конкуренткой, 22-летней Эжени Бушар арбитр огорчил украинку некоторыми решениями, в число которых вошёл и эпизод с переигровкой очка. После завершения встречи девушка прошла мимо него и не пожала руку, хотя арбитр хотел, протянув её спортсменке.

Через некоторое время Свитолина опубликовала пост в социальной сети, в котором извинилась за своё поведение, объяснив его негативными эмоциями,
которые захлёстывали её в тот момент.

"Хочу извиниться перед судьёй. Мне не оправдаться так, конечно, но я просто была на эмоциях. Собираюсь встретиться с ним лично и извиниться", - написала Элина в Твиттере.

На днях Элина Свитолина также блеснула новым рекордом в рейтинге WTA, причём как личным, так и украинским. После победы над Эжени Бушар в Малайзии, она поднялась до 14-й позиции в перечне лучших теннисисток (ранее занимала 15-е место).



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-03-2016, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ