Энди Маррей: "Сербы лучше всего выступают на харде"

Британец и 2-я ракетка в списке ATP, теннисист высокого класса Энди Маррей пообщался с журналистами, которые заставившими спортсмена затронуть тему скорого противостояния (15-15 июля) четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса. Напомним, что сборной Великобритании предстоит скрестить ракетки с сербской командой.

По словам 28-летнего игрока, сербские теннисисты лучше всего смотрятся на хардовом покрытии, а Новак Джокович, никак не желающий покидать первое место перечня ATP, великолепен на любом корте.

"Сомнений нет, поединок будет сложным, учитывая дни, на которые записаны матчи. Трудно заглядывать в будущее и предполагать, на каком корте мы будем соревноваться, но это и не столь важно, так как Новак Джокович на любом из них обязательно покажет класс", - сказал Маррей.

"Что же касается моего личного мнения на этот счёт, то сербы краше всего выступают на харде. Олимпийские игры, кстати, пройдут именно на харде, в силу чего не шибко-то удивлюсь, если хозяева выберут его и сейчас", - добавил Энди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-03-2016, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ