EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Леон Смит о Кеи Нишикори в матсе с Энди Марреи: "Он был просто великолепен"

Мастер в сфере тенниса и официальный капитан британской команды по теннису в Кубке Дэвиса, спортсмен высокого уровня Леон Смит сказал несколько слов о минувшем выступлении второй ракетки мира, представителя Великобритании Энди Маррея, который стёр сопротивление своего конкурента из Японии, многообещающего игрока Кеи Нишикори. Как известно, молодые люди противостояли друг другу в стартовом круге состязаний.

Смит признался, что очень удивлён тому, как сопротивлялся в поединке японский теннисист, так как он показал просто феноменальную игру со своей стороны.

"Если честно, я даже не знаю, что и сказать. Нельзя не отметить теннис Кеи, так как он был просто великолепен. Мне даже кажется, что прежде ему так хорошо играть никогда не доводилось. Что касается Энди, он тоже был на высоте", - сообщил капитан.

"В последний раз он играл в финале Открытого первенства Австралии, однако такой долгий промежуток времени без матчей не повлиял на его негативно и он по-настоящему классно сыграл. Я горжусь тем, что нахожусь здесь. Такие поединки имеют свойство запоминаться немедленно", - добавил Смит.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-03-2016, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ