EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Михаэле Шумахере на сегодня 7 марта 2016 года

Невзирая на тревожные новости о состоянии гонщика Михаэля Шумахера на протяжении трех месяцев, группа из пятнадцати докторов в его семенном доме продолжает делать все от них зависящее, чтобы пилот Ф1 имел необходимый уход и встал на ноги. Подробных сведений о немецком спортсмене до сих пор не сообщили. Как заявила ранее его супруга Коринна, реабилитация идет с большими трудностями, но Михаэль всегда с ними справлялся. С июля минувшего года официальная информация о немце прекратила поступать в СМИ, а с конца декабря о его состоянии стали звучать тревожные интервью.

Две недели тому назад бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло приезжал в гости к Михаэлю Шумахеру, и потом сказал репортерам, что новости у него не обнадеживающие. Деталей он не сообщил, и поклонники немца до настоящего времени не знают, что за проблемы появились при реабилитации многократного чемпиона Ф1.



Сабина Кэм, являющаяся менеджером Михаэля Шумахера, в конце декабре заявила корреспондентам, что гонщик до настоящего времени ходить не может. Раньше поступали сообщения, что Шумахер передвигается только тогда, когда ему помогают. В то же время он самостоятельно сидит и даже начал узнавать близких. Семья автогонщика продолжает тратить большие деньги на услуги медиков и персонала по уходу за больным. На сегодняшний день семья Шумахеров не имеет материальных проблем, но жена пилота предпринимает попытки продать недвижимость семьи и транспорт супруга, так как содержание домов стоит немалых денег, а самолетами и автомобилями Шумахер управлять уже не будет, даже если на ноги поднимется.

Стоит напомнить, что вследствие тяжелой травмы головного мозга Михаэль Шумахер чуть не лишился жизни. Инцидент произошел во французских Альпах на горном курорте Мерибель, куда легенда гонок прибыл на отдых с семьей перед Новым 2014 годом. 29-го декабря 2013-го года гонщик катался на горном склоне на лыжах и, отклонившись от лыжной трассы, споткнулся и упал. В момент падения Михаэль разбил голову, и гонщика экстренно транспортировали в госпиталь Гренобля, в котором нейрохирурги сделали несколько операций, а затем вынуждены были ввести его в кому, которая длилась 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-03-2016, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ