EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Глава российской легкоатлетической федерации дал распоряжение проверить информацию ТВ-канала ARD

Глава российской легкоатлетической федерации (ВФЛА) дал распоряжение провести проверку по информации немецкого телевизионного канала ARD. Редакция «Dni24» сообщала, ночью седьмого марта ТВ-канал запустил в эфир очередную часть документального фильма об употреблении допинга российскими спортсменами. Автор всех фильмов Хайо Зеппельт выступил с очередными обвинениями.

Руководитель ВФЛА Дмитрий Шляхтин поручил членам специальной комиссии проверить все обвинения — выдвинутые в рамках документального фильма немецким журналистом. Основная мысль фильма, которую Хайо Зеппельт намеревался донести до общественности — российское спортивное ведомство не принимает достаточных мер в борьбе с использованием допинга.



В контексте очередных обвинений глава ВФЛА заявил — борьба с допингом ведется, на настоящем этапе проделана значительная работа. Дмитрий Шляхтин подчеркнул, что российская легкоатлетическая федерация готова к сотрудничеству с мировыми профильными агентствами. Бросать же тень на легкоатлетов России отдельным представителям средств массовой информации — позволять никто не собирается.

Однако проверить информацию, озвученную в фильме немецким журналистом — ВФЛА считает необходимым. Стоит отметить, что в документальном фильме Хайо Зеппельта обвинений в адрес российской профильной федерации действительно хватает.



 
Спорт
Добавил: home 7-03-2016, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ