EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Формула-1: американская мечта «Хаас»

Началось представление команд-участниц 67-го сезона Формулы-1. Американская команда «Хаас» первая на очереди в знакомстве. Она является новичком сезона. Также команда напомнит об американском стиле, который позабылся на Формуле-1.


Американцы давно не выступали в состязаниях. Последней была команда US F1, которая хотела принимать участие, но не получила лицензии. Можно ли считать удивительным совпадением, что последней считают «Хаас Лолу», которая в 80-х выступила в «Большом цирке»? Однозначно нет. К нынешнему владельцу «Хаас» она не имеет никакого отношения.

Ясно одно, что Джину Хаасу основателю компании Haas Automation надоело заниматься производством станков с программным управлением. Он решил податься в «Формулу-1» исходя чисто из маркетинговых соображений и с целью расширения клиентской базы.
Напомним, что «Формула-1» - это высший уровень автоспорта. А у Haas Automation - отличная репутация в США. Когда люди слышат о Формуле, то они понимают, о чём это. Теперь люди узнают и о «Хаасе», считает руководитель компании.

Новичок «Формулы-1» не собирается плестись в хвосте и рассчитывает на результаты. «Хаас» приобрёл мощный мотор «Ферари» и надеется обогнать многих, тот же «Манор». Амбиции американцев выше десятой позиции рейтинга.



 
Спорт / Культура
Добавил: schernova 7-03-2016, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ