EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 6 марта 2016 года

О процессе долгого лечения Михаэля Шумахера до сих пор ничего конкретного никто не сообщил. Фанаты известного пилота Ф1 уже и не надеются, что о здоровье их любимца хоть что-то расскажут. Весь процесс восстановления включает в себя должный уход за травмированным автогонщиком и комплекс реабилитационных мероприятий. Стоит напомнить, что здоровьем легендарного спортсмена занимаются пятнадцать докторов реабилитационного центра Лозанны в стенах дома Шумахера.

После несчастного случая, в результате которого был травмирован Михаэль Шумахер, и после которого прошло уже около двух с половиной лет, с именем немца связано многое. Шумахер получил за это время престижные премии, дети становятся призерами в конном спорте и автоспорте. От имени Михаэля даже проходят суды, его имя не сходит с уст болельщиков и спортивных журналистов. Однако его состояние и лечебный процесс при этом не освещается.



В период с сентября 2014-го года по июль 2015-го года менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм регулярно сообщала о том, что ее подопечный медленно, но стабильно и уверенно идет на поправку, однако с июля минувшего года она перестала делать каких-либо заявления на эту тему, а с конца декабря появились сведения, что у Шумахера идут не так радужно, как многие раньше думали. Что именно не так в ходе реабилитационного процесса, не сообщается, но фанаты, члены семьи и друзья все равно рассчитывают на то, что пилот Ф1 сумет вернуться к полноценной и нормальной жизни. Каких-то публикаций о здоровье Михаэля уже не ждут, так как суд Германии запретил прессе публиковать такие сведения.

Нужно напомнить, что известный гонщик Михаэль Шумахер во французских Альпах получил смертельные повреждения головы, и просто чудесным образом доктора клиники Гренобля сумели спасти ему жизнь. Они провели на головном мозге две операции, а затем ввели Шумахера в медикаментозную кому. Легенда гонок упал на склоне горы на курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года во время катания на лыжах. После падения его с травмой головы вертолетом госпитализировали. Без сознания Михаэль пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 6-03-2016, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ