EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Андре Виллаш-Боаш рассмотрит вопрос о продлении контракта с «Зенитом»

Судя по заявлению агента главного наставника питерского «Зенита», которое Карлуш Гонсалвеш сделал в рамках разговора с журналистами редакции агентства ТАСС — португальский специалист намерен рассмотреть вопрос о продлении контракта. Андре Виллаш-Боаш ранее категорически настаивал на прекращение сотрудничества с клубом Северной столицы, однако — похоже пересмотрел свою позицию.

Согласно договору между питерской футбольной командой и тридцативосьмилетним тренером — Андре Виллаш-Боаш обязан готовить «Зенит» к играм вплоть до завершения текущего сезона. Примечательно, что в начале сезона наставник «сине-бело-голубых» неоднократно заявлял — дальнейшую карьеру он планирует продолжить в другой команде. Тем не менее, с течением времени акценты в данном вопросе изменились.



Сначала гендиректор питерского клуба Максим Митрофанов отметил, что с португальским специалистом может быть подписан новый договор. Сейчас слова представителя руководства «Зенита» подтвердил и действующий агент Андре Виллаша-Боаша, что вполне можно приравнивать к официальному заявлению. Впрочем, между обещанием «подумать» и решением «подписать контракт» — довольно значительная разница.

Что означает для «Зенита» продление договора с главным тренером? С учетом достижений «сине-бело-голубых» за последнее время (например, чемпионский титул национального турнира) продление контракта с Андре Виллашем-Боашем пойдет только на пользу питерскому клубу. Санкт-Петербургская команда на настоящем этапе занимает в российском турнире пятую строчку рейтинга.



 
Спорт
Добавил: home 6-03-2016, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ