EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Нейт Диас прокомментировал свою победу над Конором Макгрегором

В США боец смешанного стиля Нейт Диас сумел сотворить сенсацию в мире боевых искусств, победив досрочно одного из самых популярных и кассовых бойцов UFC, чемпиона в полулёгком весе из Ирландии Конора Макгрегора. Проигрывая полтора раунда вчистую, американец смог неожиданно для всех переломить схватку в свою пользу, а затем провёл удушающий приём, который и закончил всё. Вот что сказал 30-летний боец сразу после своей потрясающей победы.

"Не скажу, что удивлён. Просто я знал заранее, что мне надо начать поединок в невысоком темпе. Я находился в не совсем хорошей форме, а если я нахожусь в такой форме, то мне нужно начинать поединок в невысоком темпе, чтобы не истратить все свои силы быстро, а затем навязать свой бой. Вообще-то, я планировал больше уклоняться от ударов и лучше двигаться на ногах, однако много пропустил в итоге. Это всё потому что на тренировках у меня почти не было спарринг-поединков. Я так думаю, что если бы у меня было больше времени на подготовку, то Макгрегор не смог так часто в меня попадать", - поделился своими мыслями победитель.

Поверженный Конор Макгрегор тоже сказал пару слов относительно прошедшего поединка: "Это был, безусловно, риск с моей стороны, когда я решился выступить в поединке в полусредней весовой категории. Первый раунд был за мной, но я неправильно тратил свою энергию. Я проиграл, но принимаю это поражение, как и все свои победы до этого. Испытываю к Нейту только уважение, так как он не побоялся выйти со мной на бой без подготовки. В бою он был эффективен, что нельзя сказать обо мне".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-03-2016, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ