EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Константин Лепёхин: Непопадание в тройку лидеров чемпионата - трагедия для "Зенита"

Ушедший уже на заслуженный отдых футболист Константин Лепёхин, который когда-то защищал цвета питерского "Зенита", прокомментировал матч 19-го тура чемпионата России-2015/2016 между действующим чемпионом страны и "Краснодаром". Напомним, данный матч, который проходил на территории "быков", закончил нулевой ничьей.

"В общем-то, футболисты "Зенита" сыграли примерно на своём уровне, но нельзя сказать, что они провели свой лучший матч, но и далеко не худший. Новые игроки сине-бело-голубых сыграли непримечательно. Полузащитник Юрий Жирков сыграл приблизительно так же, как играл последние годы в стане столичного "Динамо". Нападающий Саша Кокорин слишком мало времени провёл на поле, поэтому чисто физически не смог проявиться должным образом, если даже и мог это сделать. Из футболистов хозяев могу отметить лишь бразильского нападающего Ари. Я уже давно заметил этого игрока, слежу за ним. Он порой проводит потрясающие игры, но бывает, что и не очень. В матче с "Зенитом" он был явно в ударе, хоть и не забил, однако создал много проблем оборонительным редутам питерцев. Очень было заметно, что защитники "Зенита" с трудом справляются с ним.

Матч завершился вничью, и команды потеряли нужные очки. Кому обиднее? Конечно же, "Зениту". Дело в том, что амбиции у команды Виллаш-Боаша гораздо серьёзнее, чем у "Краснодара". Если к концу чемпионата "Зенит" не попадёт в тройку лидеров, то для этой команды это станет настоящей катастрофой, что нельзя сказать про краснодарцев", - рассказал Константин.

На данный момент "Зенит" и "Краснодар" имеют в своём активе по 31 очку, но "быки" находятся выше в турнирной таблице (4-е место), так как их соотношение забитых и пропущенных мячей лучше, чем у питерцев.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-03-2016, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ