EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роберт Линдстедт считает, что он подвёл команду в поединке против российской сборной

Шведский спортсмен, теннисист Роберт Линдстедт, противостояние команды которого было накануне сломлено российскими игроками Евгением Донским и Константином Кравчуком, признался, что считает себя виноватым в поражении. Напомним, что теннисисты играли в парной встрече стартового круга первой группы Кубка Дэвиса в зоне Европа/Африка.

Роберт отметил, что было несколько неплохих моментов со стороны команды Швеции, что позволило ей некоторое время оставаться впереди по очкам, однако в конечном этого этого просто не хватило для победы.

"Но в какой-то момент мы показали себя и смогли отличиться заработанными очками на тай-брейке, ведя со счётом 5:1. Однако я не смог хорошо выполнить подачу, так как хотел действовать на надёжность, поэтому мы получили наказание", - сказал Роберт.

"Кроме того, я отказался производить удар, но сделать это должен был, тут-то мы и потерпели поражение. Команду подвёл именно я, покуда не выступил во всю мощь в тот самый момент, когда это было просто необходимо", - добавил Линдстедт.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-03-2016, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ