Узбекский боксер Руслан Чагаев не смог отстоять чемпионский титул

Сожалением и разочарованием обернулась для поклонников Руслана Чагаева попытка узбекского боксера отстоять свой чемпионский титул в бое с австралийским спортсменом Лукасом Брауном. В рамках двенадцатираундового поединка, который состоялся в городе Грозном — арбитр счел невозможным продолжение встречи после десятого раунда, объявив Руслану Чагаеву «технический нокаут».

Согласно регламенту титульных боев — чемпионский пояс World Boxing Association переходит к противнику узбекского боксера.



Справедливо будет сказать, что такого финала поединка никто не ожидал не только перед боем, но и непосредственно в процессе встречи. С первого по шестой раунд отдать явное предпочтение одному из боксеров было довольно затруднительно. В определенной мере оба спортсмена смотрелись достойно — не желая уступать инициативу.

Однако в конце шестого раунда, за сорок секунд до сигнала арбитра — противник Чагаева отправился в нокдаун. Узбекский боксер вполне мог бы выиграть бой, но гонг дал австралийцу передышку. Отдых пошел на пользу Лукасу Брауну — боксер в седьмом раунде попытался переломить складывающуюся ситуацию.

Вплоть до десятого — судьбоносного для Чагаева раунда, бой проходил без активных действий с обеих сторон. Однако мощный удар Лукаса Брауна внезапно повалил Чагаева.

Узбекский боксер поднялся — но австралиец что называется «поймал кураж», проведя серию ударов на добивание. Руслан Чагаев вполне мог достоять до конца поединка, однако арбитр принял иное решение.



 
Спорт
Добавил: home 6-03-2016, 02:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ