EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жиль Симон рассказал, как ему удалось обыграть Вашека Поспишила

Французский спортсмен мирового класса, теннисист-профессионал Жиль Симон поговорил с представителями прессы о недавнем поединке, участником которого ему давилось быть. Напомним, что в матче простив Вашека Поспишила из Канады, с ним он играл в первом круге Мировой группы Кубка Дэвиса, ему удалось одержать победу.

"И вдруг я стал чётко понимать, что конкурент выступает намного ярче меня. Он играл на очень высоком уровне, а я даже не мог найти необходимый для себя ритм и был каким-то рассеянным", - начал Жиль.

Француз признался, что в какой-то момент понял, что играет так плохо, как это только возможно. А потом, осознав, что за сборную играет не так уж и часто, решил, что ему просто необходимо что-либо предпринять, и это сработало.

"Счёт 0/5, а я отвратителен, и это не дело, пришла мне в голову идея. За национальную команду выступаю достаточно редко, в силу чего мне хотелось как-то отличиться, с хорошей, естественно, стороны. И вскоре мне удалось прибавить и переиграть своего оппонента", - продолжил Симон.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ