EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Серена Уильямс сообщила о том, что чувствует себя прекрасно

Американская спортсменка мирового класса, первая ракетка мира Серена Уильямс поведала журналистам о том, как чувствует себя сегодня, отметив и свои способности, которые, конечно же, 34-летняя теннисистка планирует употребить в рамках состязаний в североамериканском Индиан-Уэллсе, они стартуют 9 марта, а 20-го будет финал.

По словам Серены, в данный момент ей кажется, что она готова лучше, чем можно себе представить. Кроме того, она сказала несколько слов о предстоящем противостоянии в рамках которого ей предстоит встретится с сильной конкуренткой из Дании Каролин Возняцки.

"Честной говоря, У меня такое чувство, словно сейчас меня просто не возможно остановить. Конечно, у меня есть некоторые слабости, но сейчас я не вижу и тени их. Охотно верю в то, что поединок выставочного формата, который мне предстоит провести с Возняцки сделает меня ещё луче, так как мне стоит набрать форму перед особенными состязаниями", - сказала Серена.

"В Мельбурне я могла продолжать соревнования. Однако травмы сделали так, чтобы этого не случилось. У меня нет сомнений в том, что к началу BNP Paribas Open я буду чувствовать себя так же прекрасно, как и сейчас", - добавила Уильямс-младшая.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ