EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Гаэль Монфис: "Болельщики очень помогли"

Французский спортсмен и известный теннисист-профессионал Гаэль Монфис сказал журналистам кое-что на тему своего противостояния, в рамках которого он боролся с канадским и достаточно серьёзным соперником Фрэнком Данцевичем. Напомним, что теннисисты скрестили ракетки в первом поединке стартового круга Мировой группы Кубка Дэвиса.

Гаэль сообщил, что его игра в матче против Фрэнка оказалась достаточно плодотворной и очень интересной, а также признался, что вышел против своего оппонента без какого-либо плана на поединок.

"Вчера я сыграл по-настоящему здорово, ведь мне удалось блеснуть весьма заметным уровнем. Если честно, вышел на этот поединок я не имея какого-то определённого плана на противостояние с канадским оппонентом, я просто решил, что буду создавать обстоятельства и действовать таким образом, каким они попросят", - пояснил француз.

"Кроме того, не могу не отметить, что поддержка моих поклонников, которые были на зрительных местах, мне очень сильно помогли, поспособствовав тому, чтобы я смог переломить поединок в свою пользу. Эти люди стали болеть за меня, как только заиграл гимн страны, и так продолжалось до окончания встречи с канадским игроком", - добавил Монфис.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ