EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тренер Джоковича вспомнил детство Джоковича и назвал серба "улечным бойцом"

Тренер первой ракетки мира, сербского игрока Новака Джоковича, коим является представитель Германии Борис Беккер, сказал несколько слов на тему того, что теннисист опять номинирован на премию Laureus. Наставник отметил, что все из окружения спортсмена безумно рады этому, и вспомнил старые заслуги талантливого уроженца Белграда.

"Все, кто находится в команде Новака, очень рады тому, что он может в очередной раз отличиться такой классной наградой, какой, без сомнения, является Laureus. В прошлом году, как известно, парень уже становился победителем в той же самой номинации, и получил он этот титул не просто так, ведь он действительно был весьма великолепен в 2015-м. Мне кажется, что далеко не каждый спортсмен может выступать на отличном уровне так стабильно, как это показал Новак", - сказал тренер серба.

"При этом стоит вспомнить, что с самых малых лет Новак отличался тем, что прибывал не в самых благоприятных условиях. Этот человек появился на свет в Сербии, которая одно время постоянно подвергалась военным действиям, в силу чего ему очень часто приходилось совершать переезды, так как бомбёжки были просто невыносимы и крайне опасны. И на этом строится характер человека. Иными словами, Джокович - "уличный боец", так я могу его охарактеризовать", - добавил Беккер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ