EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Тренер сборной Швеции по теннису рассказал о готовности команды

Официальный тренер шведской сборной по большому теннису в Кубке Дэвиса Фредрик Розенгрен немного рассказал о том, чего ждёт от парного противостояния с российской национальной сборной в матче первой группы состязаний в зоне Европа/Африка. Напомним, что соревнования пройдут с 4 по 6 марта на игровых площадках Казанской теннисной академии.

"Если честно, я всегда думаю о том, что мы является неоспоримым фаворитами, в любом противостоянии, поскольку я надеюсь на Линдстедта и Брунстрёма. Они очень опытные, если говорить о выступлениях в рамках Тура, и им не привыкать соревноваться на очень высоких скоростях. Кроме того, им доводилось становиться победителями Кубка Дэвиса семь раз к ряду, что достаточно немало и совсем даже неплохо. Но я с большим уважение отношусь к российской стороне и знаю, что матч точно не будет для нас простым", - сказал наставник.

Мы осознаём, что противостоим игрокам топового формата, однако эти поединки должны помочь нам потом, хорошо помочь. Кроме того, хочется отметить и то, что я очень обрадовался, когда узнал, что Даниэль решил снова заиграть в большой теннис после серьёзной депрессии, и особенно приятно осознавать тот факт, что он уже показал себя в Казани. Хочется верить в том, что в парном поединке мы одержим над оппонентами верх, тогда один, как минимум, из моих подопечных, сможет сыграть в одиночку уже в это воскресение", - добавил тренер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ