EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Даниэль Виндаль: "Очень быстро смог набрать нужную форму"

Спортсмен мирового класса и известный теннисист из Швеции Даниэль Виндаль рассказал о поединке, в рамках которого ему противостоял представитель России Теймузар Габашвили. Напомним, что спортсмены состязались в первом круге Кубка Дэвиса.

Даниель признался, что считает российского игрока достаточно интересным соперником, и отметил, что в минувшем поединке он удивил своим умением действовать на корте крайне оперативно.

"Габашвили - прекрасный теннисист. В матче со мной он был удивительно быстр, а я не очень-то умею действовать на такой же скорости. И это стало доминантной причиной, по которой я не смог выиграть в поединке с этим спортсменом. Я пытался, конечно, делать всё, на что способен, но, опять же, необходимо было очень быстро думать, чего я сделать в полной мере не смог", - пояснил Даниэль.

"В прошлом году меня накрыли не самые приятный события. В сезоне-2014 я впал в глубокую депрессию, которая продолжалась до следующего года, именно поэтому мне пришлось на некоторое время отказаться от тенниса и отдохнуть от тренировок. Вскоре я задумался о том, что мне, возможно, пора вернуться в большой спорт, и я решил, что именно так и должен поступить. Кроме того, достаточно быстро я смог набрать оптимальную для себя форму, именно в ней я прибываю и в данный момент", - добавил Даниэль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-03-2016, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ