EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 4 марта 2016 года

Многочисленные болельщики «Формулы-1» уже не рассчитывают на то, что в обозримом будущем поступят официальные сведения о результатах реабилитационного курса гонщика Михаэля Шумахера в стенах его дома, и какое сейчас у него состояние и самочувствие. Вся информация умалчивается, а в минувшем году суд Германии постановил, что отныне запрещается публиковать любые новости о состоянии семикратного чемпиона Ф1.

Сабина Кэм, которая является менеджером Михаэля Шумахера, в минувшем году сообщила представителям СМИ, по каким причинам скрываются все подробности о здоровье спортсмена. По словам Кэм, Михаэль сам разграничивал частную жизнь и спортивную карьеру, и эти правила он сам установил в свое время. Тем не менее, многие фанаты легендарного гонщика начали подозревать, что у Шумахера имеются проблемы, которые скрывают от общественности.



Волнения поклонникам прибавили и некоторые события, когда с лета минувшего года Кэм перестала делать официальные заявления о состоянии Михаэля Шумахера, а в конце декабря, когда опровергала недостоверные данные о Шумахере в немецких СМИ, заявила репортерам, что ее именитый клиент до настоящего времени не может ходить. В феврале этого года экс-президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло, побывав в гостях у Михаэля, приехал, как он сказал, с новостями, которые не обнадеживают. Впоследствии он рассказал об этом представителям СМИ, однако подробностей никаких не раскрыл.

Стоит напомнить, что медики французского госпиталя Гренобля 29-го декабря 2013-го года вынуждены были приложить немало усилий для спасения жизни легендарного гонщика Михаэля Шумахера, которого доставили в реанимационное отделение со смертельной травмой головы. В тот злосчастный день Шумахер пережил падение на склоне горы в Альпах во время отдыха в курортном местечке Мерибель с членами семьи. Спортсмен ехал на лыжах и отклонился от трассы, выехав на участок, где нельзя было ездить. Наткнувшись на камень, легенд гонок упал и ударился головой. Михаэля на вертолете транспортировали в клинику, в которой по окончании двух операций медики ввели его в медикаментозную кому. Без сознания Шумахер находился на протяжении полугода.



 
Спорт
Добавил: Олег 4-03-2016, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ