EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ярцев: "Спартак" совершил ошибку, расставшись с Широковым

Опытный футбольный специалист, экс-наставник московского клуба "Спартак" и сборной России Георгий Ярцев считает, что руководство красно-белых совершило большую ошибку, расставшись с Романом Широковым, который впоследствии оказался футболистом другой столичной команды - ЦСКА.

"Имелся вариант один, при котором успокоились бы и клуб, и сам Роман Широков. Я даже огласил данную идею на попечительском совете, однако меня не послушали и сделали по-своему. В итоге Широков теперь игрок ЦСКА. На мой взгляд, руководство "Спартака" просчиталось со своим решением. Роман Широков - хороший футболист, капитан национальной сборной, его надо было всеми силами удерживать в команде.

Довольно популярным стало мнение о том, что Роман Широков и Ивелин Попов мешали друг другу на поле. Это всё не больше, чем просто выдумка. Много хороших футболистов в одной команде не бывает, особенно тех, которые являются важным звеном в атаке. Дело в том, что соперник находится в постоянном неведении, он не знает, через какого футболиста будет проходить та или иная атака. Теперь Роман защищает цвета ЦСКА, и почему-то у него нет никаких проблем во взаимодействии с Ерёменко", - высказался Георгий Александрович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-03-2016, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ