EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Серена Уильямс: "Остановить Серену Уильямс может лишь Серена Уильямс"

Американская спортсменка и первая ракетка планеты, 34-летняя ветеранка игровой площадки Серена Уильямс, которая, кстати, очень скоро будет противостоять датчанке Каролин Возняцки в североамериканском Нью-Йорке в рамках Международного теннисного дня, дала интервью и сообщила СМИ, что остановить Серену Уильямс может лишь сама Серена Уильямс.

"Сейчас меня ничто не может остановить, если, Конечно не считать меня. Я могла противостоять соперницам в Австралии. Могу противостоять любой оппонентке и сегодня. И даже завтра. Во вторник я также буду готова играть со своей конкуренткой. Кроме того, поединок с Кролин Возняцки может стать для меня прекрасной возможностью проверить, в какой же на самом деле форме я прибываю сегодня", - сказала лучшая теннисистка мира.

Напомним, что Серена Уильямс проиграла в финале Отрытого первенства Австралии - 2015 немецкой сопернице Анжелик Кербер, сообщив в послематчевой беседе с представителями прессы о том, что не является роботом и может проиграть в любой момент, как это делают все остальные теннисистки.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 4-03-2016, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ