EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мария Шарапова отказалась от участия в турнире Womens Tennis Association

Российской теннисистке Марии Шараповой вновь пришлось отказаться от участия в профильном турнире в связи с состоянием здоровья. Официальный веб-ресурс теннисного состязания Womens Tennis Association, проходящего в американском городе Индиан-Уэллсе — сообщает об отказе российской спортсменки от продолжения соревнований.

Мария Шарапова в контексте сложившейся ситуации отметила, что крайне расстроена необходимостью сняться с турнира, но иного выхода просто нет. «Я очень старалась восстановиться», — поясняет спортсменка. Однако серьезная травма левого предплечья не позволила Шараповой набрать стопроцентную спортивную форму.



Особенно печальна сложившаяся ситуация, заметила теннисистка — тем, что турнир WTA является одним из ее любимых профильных состязаний. Впрочем, травмы неотъемлемый спутник любого профессионального спортсмена, поэтому с отказами от состязаний приходится смириться. Мария Шарапова рассчитывает принять участие в состязании Womens Tennis Association в 2017 году.

Сколь ни печально для поклонников российской теннисистки, но Мария Шарапова не принимает участие в соревнованиях с конца января, после проигрыша в матче с извечной конкуренткой Сереной Уильямс. Мария Шарапова была включена в состав национальной сборной на Кубке Федерации, а также в заявку турнира в Дохе — но вследствие травмы не смогла выйти на корт, ни одного раза. В обновленном рейтинге WTA теннисистка утратила одну позицию.



 
Спорт
Добавил: home 4-03-2016, 01:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ