EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 3 марта 2016 года

Автогонщик Михаэль Шумахер продолжает проходить лечебный курс в своем доме. Спортсмен уже больше двух лет отсутствует на автотрассах Ф1, однако вспоминают его каждый день. У него иногда гостят его друзья, которые никак не хотят смириться с трагедией Михаэля. Недавно руководитель FIA Жан Тодт побеседовал с представителями СМИ и заявил, что до сих пор считает себя его другом, невзирая на то, что легендарный пилот Ф1 пребывает сейчас в тяжелом состоянии вследствие травмы головного мозга, полученной в горах во Франции.

О состоянии Михаэля Шумахера при этом до настоящего момента нет каких-либо подробных сведений. В последнее время поступали сообщения, что дела у известного гонщика идут не очень хорошо, а фанаты Шумахера забеспокоились за судьбу любимца.

Работу с Михаэлем Шумахером в «Феррари» Жан Тодт вспоминает с ностальгией.
В команде в начале 90-ых дела шли нехорошо, однако с Михаэлем она смогла решить проблему отсутствия сильных гонщиков. Как сказал Тодт, Шумахер был единственным человеком, который был способен принести «Феррари» чемпионство, так как был ответственным, грамотным и талантливым. Михаэль был примером для коллег.



Как заявил глава ассоциации представителям прессы, он все так же считает себя другом Михаэля, невзирая на то, что их отношения из-за трагического случая изменились. Также он отметил, что с членами семьи и с Коринной отношения стали напряженнее, но он понимает свою ответственность, и намерен их защищать.

Необходимо напомнить, что во Франции в Альпах вблизи курортного местечка Мерибель 29 декабря 2013 года произошел трагический случай. Известный гонщик Михаэль Шумахер травмировал голову при падении на склоне горы. Он был на отдыхе с семьей на Рождество, и 29-го декабря поехал кататься на лыжах. Спускаясь по склону, Шумахер решил свернуть с трассы и заехал на закрытый участок, на котором споткнулся о камень. В результате падения он ударился головой, его экстренно отправили в госпиталь Гренобля и после двух операций ввели в кому, которая длилась потом полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 3-03-2016, 22:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ