EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Смешанная эстафета в рамках ЧМ по биатлону осталась за французами

В рамках стартовавшего третьего марта в городе Осло (Норвегия) мирового турнира по биатлону состоялась первая гонка — победителями смешанной эстафеты стали французские спортсмены. В результате совместных усилий первый «золотой» комплект наград достался Кентен Фийон Майе, Мари Дорен-Абер, Анаис Бескон и Мартену Фуркаду.

Французским биатлонистам удалось преодолеть всю трассу с показателем 01:14:01. Спортсмены обошлись без штрафных кругов, затратив на прохождение огневых рубежей восемь дополнительных патронов.



Следом за лидерами с «серебряным» результатом финишировали немецкие биатлонисты. Отставание от французов у вышедших на трассу Франциски Хильдебранд, Арнд Пайффер, Франциски Пройс и Симона Шемпа составило 4,3 секунды. Замыкают ТОП-3 с отставанием от «золотой команды» в 14,4 секунды норвежские спортсмены Тириль Экхофф, Йоханнес Бе, Марте Олсбю и Тарьей Бе.

Сколь ни грустно для российских поклонников биатлона но Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Антон Шипулин и Евгений Гараничев не смогли подняться выше седьмой позиции. Екатерина Шумилова после гонки отметила, что на втором рубеже чрезмерно рано уверовала в закрытие всех мишеней — спортсменка на протяжении состязания допустила пять промахов.

Впрочем, сегодня только первый день турнира. Порадовать болельщиков у российских биатлонистов возможность еще будет.



 
Спорт
Добавил: home 3-03-2016, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ