EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Баррера: Андре Уорд не уважает меня, но это только мотивирует

Кубинский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории, Салливан Баррера рассказал о том, что является для него дополнительной мотивацией перед поединком с американским экс-чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом.

"Андре Уорд недооценивает и не уважает меня, однако это служит для меня лишь дополнительной мотивацией, которая мне не помешает. Я хочу доказать ему, что способен одолеть его. Все сейчас говорят о поединке Уорда с Ковалёвым, все хотят увидеть этот бой, но пусть Андре сперва меня попробует пройти. Всё это делает меня невероятно мотивированным, заставляет выкладываться полностью на тренировках", - поведал непобеждённый полутяж.

Напомним, что бой между Андре Уордом и Салливаном Баррерой состоится 26 марта в американском городе Окленде, где проживает Андре. Этот бой для Уорда станет первым в полутяжёлой весовой категории, до этого он выступал во втором среднем весе, где долгое время являлся мировым чемпионом.

Промоутер российского чемпиона в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва Кэти Дува сообщила, что бой между её подопечным и Андре Уордом состоится в ноябре текущего года, если всё пойдёт по плану.

Для того чтобы бой Ковалёв-Уорд состоялся, американцу нужно победить Барреру, а потом ещё одного противника. Россиянину же нужно выиграть всего один бой.

Свой бой Сергей Ковалёв планирует провести этим летом в России.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ