EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Оскар Де Ла Хойя: Альварес - суперзвезда, а Головкин пока ещё нет

Президент боксёрской промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал о перспективах поединка между мексиканским чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, обладателем чемпионских поясов в этом же весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim).

"У меня нет никаких сомнений в том, что этот бой состоится, всё равно это произойдёт, поверьте мне. Конечно же, нельзя скрывать, что это будет непросто, однако возможно. GGG замечательный боец, однако ещё не суперзвезда, а вот Альварес уже таковым является. И когда вы хотите организовать поединок с такими боксёрами, как Альварес и Головкин, то надо понимать, что это может быть очень непросто, может потребоваться больше времени на проведение сделки, чем хотелось бы", - сказал Де Ла Хойя.

Однако сперва Саулю Альваресу нужно провести поединок в защиту своего звание чемпиона с британским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Этот бой состоится 7 мая в американском городе Лас-Вегасе.

Победитель схватки Альварес-Хан будет иметь 15 дней для принятия решения по поединку с казахстанцем Головкиным.

У Геннадия Головкина тоже уже назначен поединок, который состоится 23 апреля в калифорнийском городе Инглвуде. Соперником GGG станет 25-летний непобеждённый американец Доминик Уэйд.

Если Альварес победит Амира Хана, а Головкин - Уэйда, и стороны смогут договориться о совместном поединке, то предварительно схватка состоится осенью 2016 года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ