EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Льюис Хэмилтон: Мне нечего доказывать в борьбе с Фернандо Алонсо

Британский автогонщик, три раза становившийся чемпионом Формулы-1, Льюис Хэмилтон заявил, что ему уже нечего доказывать в противостоянии с двукратным чемпионом из Испании Фернандо Алонсо, которого многие специалисты и поклонники автоспорта считают лучшим гонщиком современности.

"Мне совершенно не важно, с кем я борюсь на трассе. Я рад тому, что имеется. С Алонсо мы уже выступали в одной команде, и результат мы все знаем. Мне больше нечего доказывать.

В 2007 году McLaren получил в своё распоряжение двух великолепных гонщиков - испанца Фернандо Алонсо, который перешёл из Renault, в составе которого выиграл два чемпионата подряд, и молодого, талантливого британца Льюиса Хэмилтона, победителя GP2 2006 года. Борьба между этими пилотами, к удивлению многих, приобрела сразу же очень плотный характер: пилоты соревновались на равных, очко в очко, и до последнего не было понятно, кто из них окажется впереди. В том сезоне Алонсо и Хэмилтон набрали одинаковое количество очков - 109, но никто из них стать чемпионом не смог, так как пилот Ferrari финн Кими Райкконен, благодаря победе в последней гонке сезона, смог выиграть чемпионат, опередив гонщиков из McLaren всего на одно очко.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ