EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Винус Уильямс: "В Серене больше эмоций, чем во мне"

Американская спортсменка и первая ракетка мира среди представительниц слабого пола, теннисистка мирового класса Винус Уильямс рассказала о том, по какой причине ей захотелось показать тебя в состязаниях в Индиан-Уэллсе (Северная Америка) после интервала в пятнадцать лет. Напомним, что турнир BNP Paribas Open начнётся 9 марта, а закончится 20-го.

"Я стала гордиться тем, что Серена (первая ракетка мира и сестра Винус) начала играть в Индиан-Уэллсе. Нас не было там с 2001 года. Она мне сказала, что необходимо научиться прощать. Возобновление выступлений в Индиан-Уэллс было помогло моей сестре применить на практике некоторые полученные знания", - сказала Уильямс.

"Я размышляю немного по-иному, однако мнение Серены уважаю и считаюсь с ним. Старшие сёстры и должны так делать. В ней больше эмоций, чем во мне, что помогает ей бороться с некоторыми проблемами вне игровой площадки. Я же не столь сильна в принятии решений", - добавила Винус.

"В 2001 году у меня появилось большое желание выступить с Сереной в полуфинале, однако травма колена помешала мне осуществить задуманно. Болельщики тогда обвиняли меня, Серену и всю нашу семью.", - вспомнила спортсменка.

"Я не могу восстановить все те эмоции, знаю только, что я тогда сильно расстроилась, я же не хотела ничего плохого. Желание сыграть в Индиан-Уэлссе появилось у меня, когда Серена появилась тут в 2015 году. Ранее я создавала дорогу для неё, в данный момент всё наоборот происходит", - подытожила Уильямс-старшая.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ