EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Энди Маррей: "Настало время вернуться к работе"

Британский теннисист и вторая ракетка мира Энди Маррей рассказал о том, каким эмоциям он подвергается после рождения своего первенца. Как известно, что 6 февраля жена спортсмена Ким Сирс родила девочку, ребёнка назвали Софией Оливией.

"Очень хорошо, что я прилетел из Австралии в нужный момент и дочка родилась рядом со мной. София Оливия, и Ким сейчас хорошо чувствуют себя, и это это - самое главное", - сказал Энди.

"Конечно же, я стал по-другому смотреть на вещи. И, если честно, до рождения ребёнка это началось. На Australian Open я уже стал хорошо понимать, что смотрю на мир иными глазами. После становления отцом я пока не играл, поэтому не могу точно сказать, каково мне будет. Хочется верить в то, что у меня всё будет классно в этом плане", - продолжил британский игрок.

"Стал чётко осознавать, сколь много зависит только от меня, только когда с Софией в одиночестве. Теперь я должен быть дома вечером как можно скорее, и я просыпаюсь с улыбкой, всегда. Некоторые вещи сейчас меняются в моей жизни, но всё только в лучшую сторону. Я буду стараться быть прекрасным отцом", - выделил Маррей.

"Не тороплюсь на игровую площадку. Я люблю быть рядом с семьёй. При этом знаю, что настало время вернуться к работе. Две недели уже работаю над собой в рамках тренировочных дней", - добавил Энди.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ