EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Эрик Булье: Алонсо доволен мотором Honda

Эрик Булье, являющийся гоночным директором британской команды Формулы-1 McLaren, рассказал о том, что испанский гонщик Фернандо Алонсо, выступающий за команду, доволен прогрессом силовой установки от Honda.

"Очевидно, что мотор явно улучшился, и придаёт большей радости ещё то, что виден потенциал на будущее. Однако на данном этапе не приходится утверждать что-либо, нам нужно плодотворно поработать на предсезонных тестах, чтобы получить максимально возможный объём важной информации. Но можно уже сейчас сказать, что прогресс заметный и потенциал имеется.

Алонсо сказал, что доволен мотором Honda и что ощутил различия не только с образцом прошлого сезона, но даже прошлой недели. Улучшения явно неплохие, и Фернандо очень доволен. В четверг испанец будет работать на трассе, и, я надеюсь, оценит улучшения картографии мотора, над которой мы тоже потрудились. В общем, мотор становится с каждым днём всё лучше и лучше, это не может нас не радовать. Прогресс идёт плавно и постепенно, мы стараемся не делать резких движений, ибо это может сказаться не лучшим образом на надёжности", - поведал Булье.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 3-03-2016, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ