EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Султан Ибрагимов: Поветкин может нокаутировать Уайлдера в средних раундах

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе россиянин Султан Ибрагимов считает, что его соотечественник Александр Поветкин сможет победить американского чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера, причём достаточно уверенно.

"Честно скажу, раньше я считал, что у Саши мало шансов в бою против Деонтея Уайлдера, но в последнее время я кардинально поменял своё мнение. Дело в том, что я смотрел два последних поединка американского чемпиона, и могу сказать, что он пропускает много ударов от боксёров, которые обладают высокой скоростью. А ещё я видел спарринги американца с Дэвидом Хэем, в которых британец выглядел значительно лучше. Я ещё подумал тогда, что если бы голова Деонтея не была защищена шлемом, то давно уже оказался на полу.

Я считаю, что если Поветкин хорошо подготовится, а в самом поединке будет активно двигаться, то американский чемпион будет нокаутирован уже в середине боя. Чтобы нокаутировать Деонтея, не придётся за ним бегать, так как у него стиль такой, который отличается открытостью в атакующих действиях. Несомненно, поединок Уайлдер-Поветкин станет очень зрелищным спортивным событием. Важно для Саши найти правильную тактику к этому поединку и следовать ей неустанно, ловить на контратаках. Мне кажется, что у Поветкина будет хорошо получаться ловить на контратаках соперника. Я скажу даже больше, для Саши этот бой пройдёт проще, чем его предыдущие", - сказал Ибрагимов.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 2-03-2016, 23:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ