EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 2 марта 2016 года

Коллектив медиков реабилитационной клиники Лозанны (Швейцария) уже на протяжении полутора лет делает все, чтобы восстановить здоровье знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера. Легенда гонок получил повреждения головы, а потом 6 месяцев пролежал в коме, и до сегодняшнего дня доктора не могут справиться с последствиями всего этого. Шумахер как спортсмен имеет сильный организм и такой же характер, но из-за травмы пока он не может восстановиться.

Часто Михаэля Шумахера проведывают его коллеги и друзья – гонщики и менеджеры «Королевских гонок». Они не хотят мириться с трагедией, которая постигла Шумахера. Много раз они рассказывали журналистам, что при том, что Ф1 является очень рискованным видом спорта, на автотрассе Михаэль получил серьезную травму лишь один раз. А падение на горном склоне, когда он катался на лыжах, - просто досадная случайность.



Довольно часто у легендарного немца бывает руководитель ФИА Жан Тодт. Он недавно дал представителям СМИ интервью и сказал, что ему очень сложно мириться с тем, что друг Михаэль Шумахер, у которого была очень долгая карьера в Ф1, получил роковую травму, катаясь на лыжах. Тодт вспоминает, что переживал, когда Шумахер ушел из команды «Феррари» ездить на мотоциклах. Однако если Шумахер что-то решил, то сделает это обязательно. Тодт обрадовался, когда он вернулся в Ф1. Но у него такая судьба, ему просто не повезло, и его друг не может смириться с этим.

Нужно напомнить, что во Франции на горном курорте Мерибель 29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер пострадал в результате несчастного случая, который прервал его успешную спортивную карьеру и подорвал здоровье автогонщика. На курорт Михаэль приехал на Рождество с супругой Коринной, сыном и дочерью. В тот злосчастный день гонщик катался на лыжах в горах и упал, так как на большой скорости съехал с трассы и споткнулся. С повреждениями его немедленно транспортировали в больницу Гренобля и по окончании нескольких операций ввели в кому, а без сознания спортсмен был 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 2-03-2016, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ