EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Роман Широков отметился голом в первом матче за столичный ЦСКА

В рамках четвертьфинала национального футбольного турнира столичные «армейцы» смогли переиграть клуб «Уфа» — выйдя, таким образом, в следующий этап состязания. Футбольные клубы — претенденты на полуфинал Кубка России встречались на «домашнем» поле уфимской команды. Столичным футболистам удалось забить в ворота противника два безответных мяча.

Один из голов, которые позволяют ЦСКА побороться за национальный Кубок — забил полузащитник Роман Широков, сравнительно недавно перешедший в команду из московского «Спартака». Примечательно, что в матче против команды Уфы футболист дебютировал за «армейцев», поэтому забитый мяч имеет еще и некоторое символическое значение.



Роман Широков отличился на пятьдесят седьмой минуте встречи. Спустя восемнадцать минут Ахмед Муса увеличил отрыв от противника, футболисты которого вплоть до конца встречи так и не смогли хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию.

В конце января полузащитник российской сборной разорвал контракт с прежним клубом — московским «Спартаком». Спустя две недели после информации о расторжении договора, руководство столичных «армейцев» заявило о новом соглашении с тридцатичетырехлетним футболистом.

Впрочем, отличился на только Роман Широков. Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий установил очередной рекорд клуба по количеству матчей в российских Кубках. В Уфе тридцатитрехлетний футболист сыграл сорок третий матч.

Полуфинальные встречи намечены на двадцатое апреля.



 
Спорт
Добавил: home 1-03-2016, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ