EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Шесть российских арбитров будут работать на футбольном ЧЕ-2016

В рамках грядущего европейского футбольного турнира 2016 года, который будет проходить во Франции с десятого июня по десятое июля, на полях будут работать шесть российских арбитров. С информацией об участии российских судей в обслуживании матчей ЧЕ-2016 выступили официальные представители УЕФА (Европейские ассоциации).

Судить матчи европейского турнира от России на позиции главного арбитра будет Сергей Карасев, а также ассистенты — Николай Голубев, Антон Аверьянов и Тихон Калугин. В качестве дополнительных ассистентов главного судьи выступят Сергей Иванов и Сергей Лапочкин. Суммарно на ЧЕ-2016 будут задействованы сто двенадцать арбитров из двадцати одной страны.



Сразиться за лидерство на европейском турнире приедут двадцать четыре команды.

Глава профильного комитета РФС (Футбольный союз) Николай Левников прокомментировал перспективы работы российских специалистов на европейском футбольном состязании. Сергей Карасев с ассистентами гарантировано сможет поработать на двух встречах группового этапа, пояснил руководитель судейского корпуса.

В дальнейшем российские арбитры смогут продолжить работу на ЧЕ-2016, при условии, что уровень их судейства в полной мере удовлетворит УЕФА. Тем не мене, подчеркнул Николай Левников — сам факт работы на столь крупном футбольном турнире уже дает хорошие шансы на участие в играх мирового чемпионата 2018 года. В предыдущий раз российский арбитр — Валентин Иванов, работал на международном состязании в 2006 году.



 
Спорт
Добавил: home 1-03-2016, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ