EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Роман Ротенберг отрицает конфликт с Ильей Ковальчуком

В рамках общения с журналистами российских новостных изданий вице-президент питерского хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг завил, что ни о каких конфликтах с выведенным из состава команды капитаном Ильей Ковальчуков не может быть и речи.

Сообщения ряда средств массовой информации о скандальном разговоре хоккеиста с руководством клуба, который — якобы спровоцировал исключение Ковальчука из игрового состава команды, вице-президент СКА назвал «информационным вбросом».

В начале прошлой недели все поклонники российского хоккеиста с удивлением узнали, что Илья Ковальчук исключен из состава клуба СКА. В последних играх капитан участия уже не принимал. Примечательно, что руководство команды не делает каких-либо конкретных заявлений по сложившейся ситуации, называя в качестве причин отставки хоккеиста «программу индивидуальных тренировок».



Говоря о перспективах возвращения Ильи Ковальчука на лед за питерских «армейцев» Роман Ротенберг пояснил — подобные решения являются прерогативой главного тренера команды. «Я не имею таких полномочий», — подчеркнул вице-президент клуба.

Свои отношения с опальным хоккеистом Ротенберг охарактеризовал как дружеские. «Мы хорошо общаемся», — заявил вице-президент СКА.

В очередной встрече с ярославским «Локомотивом», куда Ковальчука не взяли — питерские «армейцы» одержали победу с преимуществом в две шайбы. В результате победы СКА проходит в следующий этап Кубка Гагарина.



 
Спорт
Добавил: home 1-03-2016, 00:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ