EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 29 февраля 2016 года

На протяжении полутора лет после выписки немецкого гонщика Михаэля Шумахера из реабилитационного центра Лозанны, коллектив докторов этой клиники предпринимает попытки поднять спортсмена на ноги в стенах его дома. Травма головного мозга, полученная легендой гонок, была очень опасной, и последствия повреждений до сих пор никак не устранят доктора с помощью интенсивных процедур в рамках восстановительного курса. Михаэль после операции находился в коме на протяжении 6 месяцев, и последствия этого состояния также имеются.

Из больницы Михаэля Шумахера привезли домой в очень плачевном состоянии, потому что он был полностью обездвижен. Позднее стала поступать информация, что реабилитация дает результаты, и спортсмен способен самостоятельно сидеть и передвигаться с помощью посторонних. Менеджер семикратного чемпиона Сабина Кэм регулярно рассказывала об улучшениях состояния своего подопечного до июля 2015 года.



Но с того времени официальные сведения о состоянии Михаэля Шумахера в СМИ больше не поступали, а на протяжении последних двух месяцев о гонщике звучат тревожные заявления. Как рассказала Сабина Кэм представителям прессы, Михаэль до настоящего момента не ходит, а экс-президент «Феррари» заявил репортерам, что новости у него о Шумахере не обнадеживающие. Заявления он сделал после того, как побывал в гостях у Михаэля. Подробности не раскрываются, и фанатам легендарного гонщика осталось только догадываться, здоровье Шумахера ухудшается или вообще не улучшается.

Необходимо напомнить, что в 2013-ом году, перед Рождеством Михаэль Шумахер прибыл во Францию на горный курорт Мерибель отдыхать с семьей. Автогонщик 29 декабря ехал по горному склону на лыжах, и, спускаясь на большой скорости, упал. Он налетел на камень, потому что съехал с лыжной трассы и направился по участку, где нельзя было кататься. Все обернулось сильным ударом о выступ скалы и опасной травмой головы. Травмированного Шумахера доставили в клинику Гренобля, в которой доктора сделали все для спасения жизни, проведя две операции, а затем ввели Михаэля в кому.



 
Спорт
Добавил: Олег 29-02-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ