EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Питерский хоккейный клуб СКА отправился в Ярославль без Ильи Ковальчука

Судя по складывающейся ситуации, объяснения руководства хоккейного клуба из Санкт-Петербурга об «индивидуальных тренировках Ильи Ковальчука» — просто попытка сгладить накал страстей по факту вывода игрока из состава команды. В Ярославль на встречу с местным клубом «Локомотив» питерские «армейцы» отправились без отстраненного нападающего.

Ранее редакция «Dni24» сообщала о странной ситуации — сложившейся вокруг некогда занимавшего позицию капитана петербургского хоккейного клуба Ильи Ковальчука. Нападающий был выведен из состава команды, однако все руководители в единый голос утверждали — ситуация рабочая, никаких проблем нет. В частности вице-президент клуба Роман Ротенберг заявил об отсутствии каких-либо конфликтов между игроком и командой.



Однако после объявления о выводе Ковальчука из состава питерского клуба хоккеист не принимал участие ни в одной игре. В рамках 1/8 Кубка Гагарина на встречу с ярославскими «железнодорожниками» команда Северной столицы также поехала без экс-капитана.

Спортивные новостные издания довольно активно обсуждают некий разговор — имевший место между Ковальчуком и руководством СКА, после которого и появилась информация об изменениях в карьере хоккеиста. Однако официальных подтверждений от клуба, равно как и со стороны опального капитана о конфликте на настоящем этапе нет.



 
Спорт
Добавил: home 29-02-2016, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ