EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 28 февраля 2016 года

С середины сентября 2014-го года медики реабилитационного центра Лозанны делают все от них зависящее, чтобы восстановить здоровье легендарного автогонщика Михаэля Шумахера. Его здоровье приводят в норму коллектив из пятнадцати докторов, и все соответствующие лечебные процедуры проводятся прямо в семейном доме Шумахеров, расположенном в Швейцарии около Женевского озера. До лета 2015 года менеджер Шумахера Сабина Кэм регулярно сообщала журналистам, что состояние ее подопечного после опасной травмы головы и полугодового коматоза становится лучше.

Но с июля прошлого года официальные заявления Сабины Кэм в СМИ более не поступали, и о состоянии Михаэля Шумахера вообще не сообщалось. О здоровье гонщика стали говорить только в конце осени, когда юрист семьи Шумахера публично объявил, что теперь все сведения о его здоровье являются такими, что не подлежат огласке и освещению в информагентствах и изданиях. Но уже в декабре немецкая пресса опубликовала новость, что Михаэль уже якобы сам передвигается, однако эту информацию через пару дней опровергла Сабина Кэм. Две недели тому назад бывший глава «Феррари» приезжал к Шумахеру домой и потом сообщил представителям СМИ, что у него не обнадеживающие новости о спортсмене.



Подробностей нынешнего состояния Михаэля Шумахера не сообщили, но эта информация взволновала поклонников семикратного чемпиона. Надо сказать, что, невзирая на это, многие продолжают верить в возвращение Шумахера.

Необходимо напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер оказался в реанимационном отделении французского госпиталя Гренобля 29-го декабря 2013-го года. Он был туда экстренно доставлен вертолетом из-за падения в горах Франции во время лыжной прогулки. Тогда Шумахер приехал с родными перед Рождеством в курортный городок Мерибель, и в тот неблагополучный день отправился в горы. Михаэль пережил падение, так как выехал на закрытый участок и споткнулся. В результате падения он разбил голову, и его в срочном порядке госпитализировали. После двух операций медики вынуждены были ввести гонщика в медикаментозную кому, а очнулся он лишь спустя 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 28-02-2016, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ